PD跑山路..~

请问PD跑山路的时候,应该用什么装备,商店1型还是商店的低价那个?? 还有PD跑秒仪加不加方向...用软避震还是硬的? 4独和高凸用哪种? 本人自动挡选手...最快第一圈可以跑1.05.xxx 怎么改才可以提高成绩..? 详细说下 20分送上...~谢谢..~!

全部回答

  商店1型和2型混合搭配 但要记住高凸和4独一定要用1型的 剩下的怎么配就要看LZ的技术和习惯了 这个慢慢自己去体会 因为我说的只是根据我的驾驶习惯 不一定适合LZ 简单的说 就是扭力不要太低 摩擦系数不要太高 取个中间值 2者兼顾就好 另外 想要提高成绩 把自动改成手动挡 你的成绩会提高很多 熟悉了手动后 成绩应该能在1分左右 再加以练习 进1分指日可待啊 哈哈。

秒仪弯少..你可以用高点的扭力... 油冷..大散..大口..中间..2型.其他1型的.(商店装备) 有SC装备那就更好啦 其他图扭力在75到79之间就OK

比赛装竟速套 随便秒仪就1分03 .2圈59 刷记录用底 扭力跑

有竟速就用竟速,没的话就用商店2型的,四独用1型的.0.26,点卡装备,5车或者8车.+4的方向.你如果有竟速的话装上去应该可以进1.00的,改车关键靠自己的手感.手感好了就OK啦.自己好好练习下.