专门跑山路,用什么装备最好?

S车,只玩山路,不玩锦标,用啥装备好,我看,SP1基本就是废物,属性都不怎么样,个别几件还行:EX1更垃圾,摩擦减的太多,只有EX2和SP2的实行确实不错!还有SC和UC,我现在跑山路用SC和UC混合,-105车身,各位都来讨论讨论,跑山路最好的搭配方法

全部回答

用SP2S好。或者用EX2S4件小扭力的加SP2S4见大扭力的也可以。(因为摸差最小扭力也大)最少比UC+SC快一两秒

让我来说说吧,S34,商店前0.26后0.22轮胎,EX2大口中冷进气高凸四独空气油冷大散,-105车身,方向+10(跑秒仪和锥冰除外),驾驶SP1套或UC套都行(BJD至少需要SP1或SP2双软),弯道急的用F类刹车,我的FR键盘能跑赤城2:39:016,纯熟个人意见,大家分享分享!

山路也分2种改装 一种是挑战记录一种是和人赛车。 挑战记录的话 SUC大口 空气2 其他1型 赛车的话就要搭配EX件了。

跑山路目前一般在:商店1型、UC、SC、中级,中根据不同路况和个人手感而混合使用;驾驶性能:UC/商店,选择双软;特殊:-105车身,CCS半自动。

SUC吧,我记录都是SUC刷出来的,不过要用026哟 CCS-1 -105车.记得记得.驾驶方面就有好点的就用好点的

UC.SC都不错的.