HF的AE86性能如何,山路怎么样?关键是山路..?

听好多人说HF有AE86原版车了,不知道性能如何?山路怎么样呢?我就喜欢跑山路,现在一直开SP,要是GF真的也出86,能不能比过SP`````

全部回答

  在HF里的86其实是现在在HF里的CT车中最强的,不管从加速还是过弯上都是最强(当然和点卡车还有段距离),但这车有一个小问题就是如果没有轮壳的话,开起来确实会有点累。
  这车如果加了全改装备,再加上有技术的玩家,那么在某些地方还是可以和点卡车有一拼的;我这里说的当然就是山路,虽然在锦标或城市一样跑,但在山路里尤其是伊吕坡!完全可以和现在最强的点卡车ERP拼下,用这车跑山路还是非常爽的,下图是我86的最好成绩了,想再提高对于我这样的确实累点呀!。

AE86我在HF开过,比现在的GF所有车都牛,我在HF马力全中级件,-85车身,+8的商店转向,最高速度242,太牛了,如果全黄金的话,同样_85的身,速度应该在245以上.

如果是SPR-SP的话,那没法比.86比SPR快多了,过弯加速 极速!样子也是! 性能很不错,能跑57秒仪,E坡能进01. 还有待提高这个成绩,GF可能还要等一段时间才能出86 LZ等等吧!

国服 不可能会出AE86