听北京的朋友说捷豹最近在搞试驾活动,有人知道细节吗?

rt

全部回答

    是捷豹的全车系试驾活动,已经在好几个城市进行过了,现在还剩下成都、深圳、厦门和广州,广州的试驾还没定,成都是12月10日-12日,深圳是12月11日、12日,厦门是12月30、31日。
  北京试驾我有幸体验了一把,个人觉得还是很赞的,捷豹3个车系的车商务轿车XF,跑车XK以及豪华旗舰轿车XJ都到场了,内饰真的是豪华的没办法说了。  可惜北京京港赛道太短,性能没完全体验出来。
   有兴趣的车友可以上 这个网站上注册报名,之后捷豹中国的工作人员会来联系的。 PS:参加资格-凡中国大陆(港澳台地区除外)年满22周岁及以上,并且持有中国大陆合法驾照2年以上的合法公民 。