如果没和公司签劳动合同,公司辞退你可以和单位要求补交养老保险吗

全部回答

如果产生了事实劳动关系的,单位就应该给员工缴纳保险的。 像你这样的情况,可以先和公司协商,如果不能达成一致的话。可以到劳动仲裁部门申请仲裁。 全国的社保咨询电话都是12333。但是你的问题涉及劳动合同的问题,不是单单社保能解决的。

那可能有点问题!你首先要让公司承认有聘请你,没有交保险可以去劳动保障局告公司,具体需要带什么证件啊,要什么手续啊可以问劳动局,厦门这是12333,不懂你那是不是一样