在银行都能买什么基金?

我有一张工行的银行卡,办了网上银行。我现在手里有点钱,能买什么基金?具体怎么操作?可以办电话委托吗?到哪去办?我在北京。

全部回答

    如果你没过基金,就带着身份证去银行办理,工行一般需要在支行办理这些业务,电话委托不如网上买卖方便,建议你办理基金业务时开通网银。
     中国工商银行目前代销的开放式基金包括:   --景顺长城新兴成长股票型证券投资基金   --泰信中短期债券投资基金   --广发策略优选混合型证券投资基金   --博时平衡配置混合型证券投资基金   --建信货币市场基金   --国投瑞银核心企业股票型证券投资基金   --南方多利中短期债券投资基金   --中银国际持续增长股票型证券投资基金   --广发聚丰股票型证券投资基金   --诺安股票证券投资基金   --申万巴黎新动力股票型证券投资基金   --富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)   --天弘精选混合型证券投资基金   --汇添富优势精选混合型证券投资基金   --德盛安心成长混合型证券投资基金   --中银国际货币市场证券投资基金   --广发货币市场基金   --富兰克林国海中国收益证券投资基金   --融通巨潮100指数证券投资基金   --宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金   --东吴嘉禾优势精选混合型开放式证券投资基金   --上证50交易型开放式指数证券投资基金   --中银国际中国精选混合型开放式证券投资基金   --诺安货币市场证券投资基金   --申万巴黎盛利强化配置混合型证券投资基金   --南方积极配置证券投资基金   --广发稳健增长开放式证券投资基金   --博时精选股票基金   --诺安平衡证券投资基金   --兴业可转债混合型证券投资基金   --国联安德盛小盘精选证券投资基金   --申万巴黎盛利精选证券投资基金   --银河银泰理财分红证券投资基金   --南方现金增利基金   --华安现金富利投资基金   --广发聚富证券投资基金   --富国天利增长债券投资基金   --融通通利系列基金   --德盛稳健基金   --南方避险增值基金   --南方稳健成长基金   --南方宝元债券型基金   --华安MSCI中国A股指数增强型证券投资基金   --鹏华行业成长基金   --华安创新证券投资基金 。

网上操作基金建议开一张兴业卡,购买的基金品种多,又有优惠。

  我也用工行的灵通卡买基金,买的是广发系的,感觉广发稳健真的很抗跌,风险性较小,当然收益也相对稍少,广发聚丰则比较激进,涨的厉害,跌的厉害 当然工行还有其它较好的基金,如汇添富等,你可到它的网站上查询一下 另外,最近工行代销的部分基金有优惠,申购费从1。
  5%优惠至1。2%,具体好象广发稳健和聚富在优惠之列,其它我没有买的基金也不太清楚 电话委托买基金没有操作过,网上银行买基金,只要登录后点击网上基金——基金申购即可。