网上怎么买基金?

我有工行的牡丹灵通卡,还在工行柜台办了个电子银行口令卡,如果想在网上买基金和定投,我后面该怎么操作呢?请说得具体详细些,具体步骤是?

全部回答

    账户管理总述 您可以办理基金交易账户开户、基金交易账户销户、基金TA账户开户、基金TA账户销户、非本行基金TA账户登记、基金交易账户脱TA账户。 基金交易账户开户 在此交易中,您可以自助在网上银行选择灵通卡/理财金卡为注册账户,开立基金交易账户。
     第一步:选择基金交易卡; 第二步:输入相关个人资料信息; 第三步:录入完资料后,点击“下一步”; 第四步:在确认页面核对个人信息,无误后,点击确认,显示基金交易账号,点击确认后退出个人网上银行,提示“您已经成功退出,欢迎您再次使用网上银行!”交易完成。
     注意事项: 1.每个客户(按身份证号码)在本地区工行范围内,只能有一个基金交易账户。 个人资料输入时的空格前,如有“*”的为必输项; 基金交易账户开户成功以后,您应该选择退出网银,重新登录,这样,您才能在账户注册列表中查询到您的基金交易账户。
     基金交易账户销户 本交易为您提供了在网上自助销户的功能。本交易适合所有的网银注册客户使用。 第一步:选择该功能; 第二步:在显示的页面中,点击“确认”, 交易完成。
   注意事项: 本交易为您提供了在网上基金交易账户自助销户的功能。  本交易适合所有的个人网上银行注册客户。 2.销户交易成功后,点击确认退出个人网上银行,重新登录后,可再次进行基金交易账户的开户;否则在开户时,系统会提示“您已经开立了基金交易账户”。
   基金TA账户开户 本交易用于已经开立基金交易账户的客户,申请开立某个基金公司的TA基金交易账户。   第一步:选择基金公司; 第二步:点击“确认”,交易完成。
   注意事项: 在全国范围内,您在一个基金公司只能开立一个TA账户。 基金TA账户的开户时间,与基金公司的交易时间有关。正常工作日,交易时间是:9:00-17:00。 常见问题1:个人网银客户进行基金相关业务,查询时报2485错,其TA账户对应的卡也不是系统默认的卡? 答:此问题是由于您的基金交易账户未指定造成的,以柜面方式注册开立基金交易账户的客户,可以通过个人网银“网上基金—基金交易—基金交易账户指定”功能指定具体的基金交易卡。
    使用该功能指定后,再做其他的基金交易,无需选择基金交易卡,系统可以自动回显指定的交易卡。 常见问题2:提交开户交易,出现“3526”“对不起!时间有误,请记录错误代码及信息,及时与银行联系。
  ”是怎么回事? 答:这是由于提交交易的时间大于基金公司的交易时间造成的。   基金TA账户销户 此功能用于客户自助注销基金TA账户。 第一步:选择基金公司; 第二步:点击“确认”,交易完成。
   注意事项: 如果TA账户余额不为0,则不能成功销户。 如果TA账户状态不正常,则不能成功销户。 未得到TA账户所属基金公司确认为正常的TA账户,不能成功销户。   如果您在他行或异地开有同一个基金公司的账户,不能成功销户。
   此交易必须在基金公司的交易时间内办理。 常见问题1:为什么我在个人网上银行注销华安TA基金账户成功,但当致电基金公司却被告知销户失败? 答:这是因为您在其他银行或单位(非工商银行)还有登记使用这个TA账号,所以通过我行提出的注销TA账户申请被基金公司确认失败,造成在基金公司注销TA账户不成功。
    因此,需要您先申请撤消在其他银行或单位登记使用的TA账号。如果您只是需要不再在工行做交易,那么您仅在网上做一个“基金交易账户脱TA账户”就可以了。 基金认购 本交易为您提供了网上认购基金业务。
  凡网银注册客户,都可以使用本功能。 第一步:选择基金代码; 第二步:输入认购金额; 第三步:选择收费模式; 第四步:点击“确认”,交易完成。   第五步:基金认购信息确认无误后,点击确认。
   注意事项 选择认购的基金必须是在基金公司发行期内的基金。 认购交易成功与否在于基金公司确认。 初始认购金额为个人最低认购金额的整倍数;追加认购金额=个人最低追加认购金额+交易级差×N(N为整数)。
     。前端收费是指当您认购、申购基金时,须缴纳手续费。 后端收费是指当您认购、申购基金时,不需要交纳手续费,但在赎回时缴纳手续费,且随着持有基金年限的增加,手续费逐年递减。
   前、后端收费的详情请您垂询各基金管理公司的相关公告信息。 常见问题1:为什么我通过个人网上银行认购基金时报:“3525错误,交易时间小于业务开始时间”。   答:该问题是由于您进行认购的时间不对造成的,基金认购交易只能在工作日的9:30-15:00之间进行操作。
   常见问题2:为什么我在个人网上银行认购南方积极配置基金时系统报错:2734(该基金交易账户未登记相应的基金TA账号),而我已经购买过南方公司发行的其他基金? 答:这是因为南方基金公司近期发行的“南方积极配置基金”有别于该公司发行的其他基金,该基金必须先登记中登公司的TA账号,才可以在网上进行该基金的认购。
    请使用个人网上银行-->基金TA账户开户功能开立中登公司的TA账户后再进行该基金的认购。或携带您本人有效身份证件和灵通卡到我行网点办理相关的登记认购手续。 基金申购 本交易为您提供了网上申购基金业务。
  凡网银注册客户,都可以使用本功能。 第一步:选择基金代码; 第二步:输入申购金额; 第三步:选择收费模式; 第四步:点击“确认”,交易完成。   第五步:基金申购信息确认无误后,点击确认。
   注意事项 基金申购限于基金存续期间。 首次申购金额=个人最低申购金额+交易级差×N(N为整数);追加申购金额=个人最低追加申购金额+交易级差×N(N为整数)。 常见问题1:为什么我在网上银行成功申购一笔基金后可以查到当日的基金交易明细,但是基金账户余额没有改变? 答:由于我行只是基金公司的一个代理,基金的申购成功与否的取决权在基金公司,所以,当日申购基金成功后基金交易账户余额不会实时改变,一般需要T+2后方可以查询得到。
     基金赎回 本交易为您提供了通过网上银行进行基金赎回的功能。 第一步:选择基金代码; 第二步:选择收费模式; 第三步:输入赎回份额; 第四步:选择巨额赎回发生时未兑付部分处理; 第五步:点击“确认”,交易完成。
   第六步:基金赎回信息确认无误后,点击确认。   注意事项 只有存续期的基金,在您有份额时才能够做赎回业务。 在交易页面的赎回份额的右侧有一个“查询可用份额”按钮,您可以对可赎回的基金份额进行查询。
   未被基金公司确认的基金,不能做赎回业务。 常见问题1:在网上银行赎回基金有最低限额吗? 答:在个人网上银行进行基金赎回时,其赎回的最低金额不得低于1000份,且剩余基金份额也不得低于1000份。

我的账户里有1010元,为什么基金交易卡可用余额只有10元

  工行网银认购或申购:1。登录个人网上银行——进入“网上证券——网上基金——基金交易——基金购买”,选择要购买的基金产品,点击“我要购买”。2。填写购买金额,点击“确认”——核对交易信息,无误后确任。

  3。交易完成后,将返回购买基金金额及申请单编号。 定投:进个人网银-网上证券-网上基金基金交易-基金定投设置-读定投须知-我同意-选定投基金-点”我要设定投“,填写金额-选择定投年限-填写定投金额,点确认。

你如果是在银行网站申购基金。那就跟柜台申购是一样的,申购费没有优惠的 想了解更多情况可以到

登陆工商银行的网上银行 在基金选项里面选择开户,T+2以后确认 等开户成功之后选择申购基金,选择你想要买的基金,输入交易密码和申购份额,T+2以后确认 如果是当天下午3点以前提交的算当天,3点以后算第二个交易日