考07公务员

我是一名07毕业的英语本科生打算考07年的公务员请问有什么专业 或要买哪些书籍要买

全部回答

专业要看招考职位表的要求!一般大学的书店就有这方面的教材!图书城也有!

    其实今年11月份你就可以报考国家的公务员招考了,不为别的,积累一些经验也是好的。07年上半年你可以参加省的和市级的公务员招考,只需买两本书,《申论》和《行政能力测试》,只考这两门,在教育书店或者考试书店都有卖的,但是要注意,你要哪个级别招考的公务员,就要买针对哪和级别出的辅导书,随便买会使你的复习走弯路。
    买铁道部出版的书,它最贴近考试大纲,而且要买当年新出的。 我觉得平时一定要多积累知识,什么方面的都要,这样在考试中很有帮助。再就是考试的难易也要看报考的人数。十个人竞争一个岗位和一百个人竞争当然不一样了,越是热门的职位报考的人越多,你要有这个心理准备。
  就说这些吧。  呵呵,祝你成功!。

先去买一本行政职业能力测试,因为不管你考什么,行测都是必须要考的,

买一套真题做一做 然后看看自己哪方面比较欠缺,就去书店买什么书