7D粉红直得练吗?

7D已经冲稳,掉3血2攻1防1敏值得练吗?练高了价格大概在多少MB?

全部回答

蘑菇掉血就是掉的好!6D以外宠就是不值得练的了,不过你的这只掉得还不错,所以能卖个30万。

可以练的,而且不会暴魔(算过了) 虽然我个人强调最好不掉敏... 90级满树海价格在130W左右

我觉得血掉多了,要把粉红当主力魔宠的话建议练个血掉的少的,把这个卖了,个人觉得掉1魔也比掉3血好。

恩 可以练的 就是血掉的多了点 不过这个蘑菇的血多 不怕.呵呵 练吧 现在卖的话是35万++ 90以后学了树海200万左右

可以一连.但我估计你的分红回暴魔。你可以用调档器算一下.如果不暴你就连.但是我建议换之当数更底一点的.加点钱换只.后期的可是价格不非的.