为什么我的笔记本待机后再打开就蓝屏了?

以前都是好的,最近不知怎么的. 是不是中病毒了?

全部回答

如果以前是好的,那现在可能是中毒了或系统有问题,先杀毒看看,如果没查到毒建议重装系统,安装最新的随机的主板和显卡驱动。如果重新裝了还是这样,可能是内存有问题,如果加过内存,建议去掉一条, 试试再不行就只能拿去维修站,

你看一下,是不是最近装了什么软件了,用"任务管理器"看一下进程,先把他关掉再进入“待机”; 另外,到系统信息中看一下显卡驱动,如果不是新的话,去升一下级吧! p.s. 请加分

重新装一遍系统,再不行就只能拿到维修的地方去了!

藍屏上有些什麽英文? 重新裝一下系統好點。如果重新裝了 ?是這?樱锌赡苁悄诖娉霈F了錯誤。

如果以前是好的,那现在应该是中毒了。先杀毒看看,如果没查到建议重装系统。