HP笔记本电脑待机后没反应了?

请问我的HP笔记本电脑待机之后按什么键都显示不了,只能重新启动才可以,这是正常的吗?而且重新启动需要张开那个显示器才可以!!请知道的人帮忙!!型号是:HP compaq nc4010

全部回答

    待机与休眠死机或重启 你试试下面的方法是否可以解决问题。 因为你的电脑主板BIOS启用了高级电源管理功能,同时windows系统也启用了高级电源管理功能,两者发生冲突造成死机或重启。
   解决方法如下: 开机或重启电脑,按DEL键进入BIOS,找到“power managemant features”回车进入,把里面参数设置为“on”的项全部设置为“off”,按ESC返回上级界面,选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F10也可以。
     按Y回车。电脑自动重起登陆系统。 待机与休眠功能,经常发生故障,如果你的系统经常发生这样的故障,尽量不要使用待机与休眠功能了,因为遇到这样的故障,是系统的本身故障造成的,有时无法修复,除非重装操作系统(如果故障依旧就要换系统安装盘了)。
  平是长时间不用就关机,短时间不用有屏幕保护呢。   。

可能你的笔记本系统出现了问题,建议你到HP维修站检查一下。