为什么电脑待机之后又要重新按一下开关按钮才行

我的电脑是宏基的,每次我待机之后,又要重新按一下开关按钮才行,而且待机的时候就没网了,QQ掉线了

全部回答

待机状态下的设置就是这样的。您可以改变设置。休眠状态下为了省电会关闭部分设备。休眠的唤醒方式有些只需敲击键盘任意按键或者点击鼠标。 在电源管理中重新设置下。

待机唤醒就是轻按一下开关机按钮,我的电脑是这样,也可能是有的电脑不同吧,所谓的待机就是半关机,用微量的电保存电脑的数据,电脑都半关机了,肯定要断网的,这是正常的不是故障(我的电脑也是这样)。