本人使用光大证券超强板服务平台V5.50,有以下问题请问各位有使用经验的网友,请给予帮忙:1.本人在

本人使用光大证券超强板服务平台V5.50,有以下问题请问各位有使用经验的网友,请给予帮忙:1.本人在分时图中按F1键进入分笔成交明细表,该表有什么作用2.在现量一列中分别显示S、B两项数字(其中数字又分黄色和紫色)请问各代表什么意思,多谢您们的指导!

全部回答

    我也是使用“光大证券超强板服务平台V5。50”的。是最近才由用了多年的“分析家”软件改为“通达信(即光大证券超强板服务平台V5。50)”软件的。这个软件的功能(除了个别地方尚待改进外)几乎涵盖和超越了各种常用软件,有些功能可以说是独一无二的。
   您所说的“分笔成交明细表”,是动态显示(请注意:“分析家”软件不是动态的)盘中每一笔成交的记录,用它可以一目了然地看到当天开盘以来的每一笔成交情况,有没有大买(卖)单出现?出现了多少?有助于推测资金进出情况。
      其中S、B分别表示“卖出”和“买入”,即“主动性卖盘”和“主动性买盘”成交。 [利用这个机会,我想问您一个问题:] 请问您所使用的“光大证券超强板服务平台V5。
  50”软件,在行情表的表头栏目(即第一行的“涨幅”、“现量”等等)能不能用鼠标右键单击出一个菜单(附图)、然后用左键点击进行更改(例如将“涨幅”改为“现价”等等)? 请您在“我的消息”里回复我,好吗? 谢谢!。