我的QQ号忘了密码,怎么办?

我的QQ忘了密码怎么找回来

全部回答

首先你有没有申请密码保护呢,如果有你进 取回密码就可以. 如果没,你同样可以进那个网站去找回,不过这样比较麻烦一些,你要记住你最初也就是第一次用过的密码和第二次用过的密码,还有你QQ上的网友,最少要知道5个人以上的好友的QQ,还有一些其本资料.

如果填过密码保护,回答问题然后去相应的邮箱收。 如果没填过就去腾讯主页填申诉表,只要你对自己的QQ够熟悉,几天之内工作人员就会把新密码发到你的邮箱里。 如果那个QQ不是很重要,就再申请一个吧!