我的QQ号密码丢失了我该怎么办,我只知道丢之前的密码

全部回答

你好,如果你申请了QQ密码保护的话,就在QQ登录的面板上选择高级设置,再选择取回密码,输入你申请时问题的答案就可以了,新密码就会发送到你的邮箱上。 如果没有申请保护QQ密码,那么只有在QQ登录面板上选择高级设置,再选择号码申诉表,只要申诉成功,新密码也会发送到你指定的QQ上和指定的邮箱上。

只要你有密码保护就可以.你可以到 去看看 Good luck!

你知道QQ里的安全保护资料,去网上QQ找回里面

去申诉!或打电话给客服!