沪江号和qq绑定以后用户名和密码是qq密码吗

全部回答

    找回QQ密码方法如下:1、验证密保找回密码(通过密保问题找回)2、短信找回密码(通过自己绑定的手机,发送信息找回)3、账号申诉(如果忘了密保问题、没有绑定手机号,就选此方式)4、好友验证找回QQ密码一、可以选择通过“验证密保找回密码”方式。
  1。点击按钮进入验证界面。  2。进行密保问题验证。3。输入新密码和其它内容,完成修改。二、如果忘记了密保问题,那么可以通过已经绑定的手机号,通过短信验证来找回密码。1。点击“短信找回密码”按钮,进入短信找回页面。
  2。根据提示的信息,发送内容,找回密码就行了。三、如果既没有记住密保问题,有没有绑定手机,那么通过申诉来找回。  1。点击“账号申诉”按钮,进入相关页面。2。在新的页面中输入验证,继续下一步。
  3。再根据相应步骤完成即可。