人死后还有感觉吗?

不知道人死亡以后会是什么样子,难道真的就什么都不知道了吗?就象睡觉一样吗、。 难道说死后地球上的一切都不再和我相关,也不再有我这个意识存在了吗?

全部回答

  呵呵,真是到哪里都能听到楼上的话“南无阿弥陀佛”这个字眼哦! 不过我觉得,不是这样的,人死了以后不是什么都不知道!正好相反! 有的人上天堂。有的人下地狱准备受轮回之苦!但在地狱受苦的同时也会知道 人间的事。

  在天堂的人就下不了凡间了,也不能有轮回,但你可以看到人间发 生的任何事。为什么呢??在天堂的人呢是因为上帝觉得他们的债还清了,不用 轮回了。只要留在天堂里,每天吃一棵树上结12种果子的食物,还有歌颂上帝!。

其实答案你自己全都说了,只是要把问号拉直.