昨天我还是高信用用户,今天怎么就不是了?

昨天我还是高信用用户,今天怎么就不是了?爱问怎么这样的?

全部回答

    爱问知识人致力于为大家提供一个高质量的问答平台,一直提供24小时的不间断审核服务,所有问答必须经过编辑审核后才能显示在页面。 在长期的使用中,我们也发现有大量无私奉献的朋友,每天积极热情地为大家排忧解难。
  为了给大家提供更好的使用体验,打造一个高效的平台,从现在开始,凡是长期在爱问知识人积极参与问答,且发言质量较高,无违反爱问知识人原则的情况,就会被评选为高信用用户。  成为高信用用户后,您的提问和回答将优先送审并立即显示出来,不再需要等待。
   您成为高信用用户后,我们将发送一封邮件恭喜您,且在您的提问和回答提交页,我们也会进行相应提示。 成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。失去高信用用户资格15天以后才有可能再次被选为高信用用户,且此记录将极大影响您能否再次成功入选。

不要在乎这个,不要被他们牵着鼻子走。

我也是 又停了。

我只因为回答问题时说“那个(有人名)时代绝大部分人不信鬼神……”就被删,也就失去“高信用用户”。谁都不能否认我说的是事实啊!这违背什么原则了?难道那个名字就那么可怕?他已经死了三十年啦!大家不必在乎什么名称、积分,还是要说真话,对社会负责。

我已经三上三下了,呵呵,持续时间只有一天.