请求

永远也不要给我高信资格了,我承受不起.昨天我刚享受这一待遇,今天就被取消了.这种行为太随意了.

全部回答

兄弟,有点自暴自弃了不是。 看开点,高信什么的就是那浮云, 看,又飘走一朵。

    目前爱问官方还没有出台明文的高信用用户标准。只有如下说明: “高信用用户: 为了保证爱问知识人的问答质量,爱问知识人提供24小时的不间断审核服务,问答必须经过编辑审核后才能显示在页面。
   如果您长期积极参与问答,且所有发言质量较高,则有可能被评定为本社区的高信用用户。  我们将发送邮件通知您,且在您的提问和回答提交页会进行提示。 成为高信用用户后,您的提问和回答在提交后,将被优先提交审核,不需长时间等待审核。
   如果问答质量下降或者近期有违反爱问知识人原则的情况,将失去高信用用户资格。 ” 对于高信资格的来来去去。   我的解释: 网络是虚拟的,所以网络上的一切要大肚,不要耿耿于怀。
  没就没了呗。 有也不稀奇,没也不稀罕。 官方解释: 撤消高信誉用户的原因有很多: 1。最近的您的提问、回答或者评论被撤消、删除的。 2。15天内被别人举报的 3。违反爱问知识人原则及相关条款。
     4。回答采纳率是否下降等。 高信用用户资格确实很难保持,但失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户。 签名:打狗盟主riawb 。

再次强烈要求爱问取消:高信用用户! 提问:☆iAsk二号☆ 级别:智者