问一个关于日文的问题!

木之本樱谁知道用日文怎么写?

全部回答

    Parity Shot《百变小樱魔法卡》连载漫画的作者CLAMP组合是日本新一代少女漫画的代表人物,他们由四位年轻的女性组成。她们的漫画奇幻、浪漫、唯美。《百变小樱魔法卡》系列最早在日本的《好朋友》杂志上连载,受到不同年龄层的少男少女的钟爱。
  结集成书出版后,在日本的销量达1200万册,拥有数量惊人的读者群。  该书现在已经在16个国家销售。剧情介绍:《百变小樱魔法卡》中的女主角——木之本樱[きのもとさくら。 木之本?@],是日本友枝小学四年级的学生,无意之中解开了库洛卡的封印。
  从此,她的生活被改变。受封印小兽小可的委托,小樱成了“库洛魔法使”,要把拥有魔力、到处作乱的库洛卡降服。  小樱的身边有很多的好朋友,在他们的帮助下,小樱最终把库洛卡一一收服,并把它们全部转换成小樱卡。
  《百变小樱魔法卡》以其特有的方式给读者营造心灵的宁静。纯净的世界里到处都是善良、友爱,在当今或灰色严肃或血腥凄凉的动漫界,纯净、可爱、幸福的小女孩小樱的形象得到了不同年龄层次的少男少女们的喜爱。

木の本?@ 谢谢采纳

那得看你是想表达那个意思还是想要那几个字了,首先,本樱这两个字在中国汉字里没有实际的意思,不构成词汇,而日文中有这么两个汉字,但也没有词汇(反正我现在日语系大三还没学到过...)把之改成"の"就可以了,如果想知道日文汉字的常用读音的话木是き 本是ほん ?@是さくら 因为没有本樱这个词语,应该是用于名字上的,所以应该音读还是训读我就不是很清楚了

きのもとさくら. 木之本?@