因为没有及时处理问题,我的积分被扣除了

怎么样处理问题啊?

全部回答

  处理问题有以下几种方式: 1、对有回答的问题,在大家的回答中采纳一条为正确答案; 2、对有回答的问题,由于大家的回答你不满意,可以选择“无满意回答”撤消该项问题; 3、没有人回答的问题,在到期之前可以选择“撤消问题”; 4、如果对大家的答案无法确认那个正确,可以选择“举行投票”,首先,从回答中选出至少一条最多五条回答为候选答案,然后设置需要的票数,现在最多能设50张票,最后,点确定就会将该项提问转为投票了。

    在你提问的问题下面有四个选项。你可以选择其中一个来处理 "采纳答案"--如果你觉得答案让你满意的话,点它,会给回答者10分的奖励(这10分不由你出)。 " 举行投票"--如果你不能确定回答的答案是否正确的时候,可以点他,由网友来进行投票选择正确答案。
   " 提高悬赏"--如果你的问题回答者很少的话,你可以点它,来增加悬赏的积分,"重赏之下必有勇夫"。   "撤消问题"--如果你不想问这个问题了,可选择撤消问题,如果已经有人回答了,将会扣除你20分积分,而且悬赏分不退还,如果没有人回答,你可以点他,并且会退还你的悬赏分。
   "无满意回答"--如果有人回答你的问题,但是你觉得答案没有符合要求的,可选择它,不会额外扣除你的积分,但是悬赏分不会退还。   。