一辆豹2A6多少钱

全部回答

真的你买不起,人家也不卖,买个模型吧,找我。

价格面议啊! 那要看和德国的关系了! 再说了,你有钱,他不一定卖给你!

法律规定,不得私下进行武器买卖。 违者,死。

我有卖 要不??/ 因为是地下走私,所以贵点!!!价格面议!!!

你想买啊?也就几百万美元吧 最贵的坦克是小日本的90式

  把各种坦克的造价都给你吧 99式刚投产时,记得造价为300-330万美圆,但随着生产数量的增多,它的价格一定会降下来。如果我们能生产1500辆,那么99式的造价至少能跌到200-220万美圆。
  别忘了其他国家的“第三代坦克”都比我们贵,M1A2SEP是500万美圆,小日本90式850万美圆,“勒克莱尔”是600万美圆,“梅卡瓦”4是370万美圆, 最便宜的豹2A6也要330万美圆。