为什么我们不进口德国豹2A6的发动机用于99改

为什么呢,是人家不卖吗,应该不会把,连212潜艇的发动机人家都肯卖,坦克发动机应该更没问题了.是我们不买吗

全部回答

1、中国的坦克整体性能(包括发动机)已经和几个国家先进的坦克不相上下。 2、布什先生控制欧盟对华武器禁运。 3、我们根本不想买,因为我们有自己的性能也很好,为什么要花外汇买他们的?

造价偏宜多了,维护简单。如果打起仗来还是国产的可靠。

靠坦克都想着进口你们想什么呢 不要国防了?

老美控制欧盟对华武器禁运. 中国的坦克性能和其他几个先进的坦克不相上下的,中国根本用不着购买他们的坦克发动机.中国春兰发动机出口德国,瑞士。

老美控制欧盟对华武器禁运!你不知道吗?再说,中国的坦克也蛮不错的,无需从他国购买武器设备。

中国的坦克性能和其他几个先进的坦克不相上下的,中国根本用不着购买他们的坦克发动机,在说了对华武器禁运也不允许德国卖给咱们武器的.