我国的99式主战坦克和德国的豹2A6谁强?

全部回答

    真郁闷``美国的M1A1日本的90以色列的梅卡瓦`印度的阿琼`还有我们的99 实际上都抄袭了德过的豹2设计思路`````\ 豹2A6 绝对比我们的坦克强```` 射程`光学瞄准`通讯`电子设备就不谈了``欧洲一直有优势``甚至比美国苏联还好`\ 我们怎么能超过他``` 至于楼上说的``坦克的机动性是最重要的`明显是错误的``坦克三大标准"防护,火力,机动"``````德国的发动机大家都知道吧`我们98的发动机也不过是其民用型号的改进性```说99的机动性能超过豹2A6是不现实的```坦克发动机的性能在那里摆着呢`\ 至于火力``应当各有千秋`不过德国的火控应当强些`\ 至于防护```重量在那里呢``很明显`` 再说人员素质``我们的战士的品质是世界第一的`说到战术训练水平和对高科技武器的使用`好象至少德国无论是历史还是现实都不比我们差```` 只所以豹2A 6被轻视`都是因为德国的武器出口政策``不像热点地区出口。

99式连豹2A6的正面装甲都打不透,信不信由你。

当年的T-34不如虎王坦克但是T-34把虎式坦克打的片甲不留,主要是数量和打法。

    坦克的优能比无非是在机动性(即灵活性)、速度(动力)、火力强度(杀伤力)、射程、护甲(装甲厚度及抗击打的材料)、精确度(命中率)、现代化程度(先进仪器的布置、高科技技术的投入等)这几个方面比较。
   如果真要拿我们的99式坦克和人家的豹式坦克比较,那咱们的99坦克和人家的豹式相差远了! 机动性上,豹式和99式相差不多,中国也强调武器的灵活性;速度上,豹式坦克的动力速度在世界同类坦克中是属于嗷嗷者,这一点从德国的重工业(德国造汽车)上就可以晓得;火力强度上,中国的99式占一定的优势;射程上比较,两则也相差不了多少,只是豹式略点一点的优势;护甲比较,两个相差十万八千里,豹式坦克先进99式坦克一代半;精确度上比较,豹式坦克占优势;现代化程度上,豹式坦也占一定的优势。
     得出最后结论,德国豹式II坦克比中国的99式坦克先进!。

豹2A6世界第一。我却不知它和99谁强

各有特色,性价比,99大胜,总体性能(包括名气),豹小胜