未来的中国国防政策的趋势改变将会怎样?

随着中国日益的壮大以及经济的强盛,中国要有自己的新国防政策以及新外交主张,所以新时代的国家如何才能在机遇和挑战生存以及发展?

全部回答

首先就是保护自己,不去侵略他人。。但是绝对要保持战略的优势。。如果都一样的话那来事了就只有干着急。现在就这样,,以后要有主动的发展,,不应该像现在这么低凋

随着中国日益的壮大以及经济的强盛,中国要有自己的新国防政策以及新外交主张,所以新时代的国家如何才能在机遇和挑战生存

说的攻防兼备那都是P话..先发制人才是好的战略国策.

随着中国经济的飞速发展,中国有钱养活自己的军队,不必像小日本借外债。国防政策可由软到硬

统一台湾,这是第一步.