书名号怎么输入啊?

我经常写一些影评但是不会打名号。。。。惭愧~所以总是靠一些空格来分开片名和文章但是这样很不好,我希望哪位同仁能跟我说下!<

全部回答

在中文输入法的状态下,按,。这两个键就可以了(就是M右边的那两个键)

用智能ABC输入“V1”后用“-"选择 《 》

我不知道我这是什么状态,反正用“{[”也行,用你们说的那个怎么也不行的!

若你用WORD则在插入,符号中就可以找到书名号。

你选择输入法的时候,例如全拼 最左下角里回出现你选择输入法的,长方行的标志,有5个选项,小键盘的左边有(.,)点号和豆号的标志,你点一下就变大写了 《保重》

在任何输入方法下按住shift键在按那个逗号和句号的键子就可以了. 你都已经打出"<" 这个了,你打两下不就得了"<<"这样不就变成书名号了么