打汉字时,书名号等一些标点符号怎么打?

我用五笔打字时,有些特殊的标点符号怎么打不出来?比如说破折号,还有省略号,书名号等.

全部回答

    一,把输入法浮标中的点击为全月、空心句号逗号:1shit+,。键:《》2shit+6^键:……3shit+-_键:—— 二,右键输入法浮标中软键盘标志-“标点符号”一出软键盘,就一目了然了。
     三,在Word中,同时按"Ctrl"、"A1t"、"T"键可输入“™”(小TM),同时按"Ctrl"、"A1t"、"R"键可输入“®”(圈R), 同时按"Ctrl"、"A1t"、"C"键可输入“©”(圈C);你想想欧元符号“?”又该项如何输入! 。

在插入里有个插入特殊符号的

不知道你用的是哪种五笔,省略号在WORD中用ALT+6,名号用SIHFT+>, 破折号用--代替就可以了.

特殊符号的输入方法是:破折号(按上档键输入“-) 省略号:(上档键“6”) 书名号:(上档键“,”“。”)

把输入法中的半角转换为全角,就可以点击键盘上的《》转换为半角可以打.......。按上档键加横杠就可以打_____了.