打字时标点怎么打,外国人名中间表间隔的点?

打字时标点怎么打,比如名号,省略号,顿号,外国人名中间表间隔的点?

全部回答

先调整输入法为输入汉字的状态(如是英文输入法则有些符号无法输入,必须切换成汉字输入法), 书名号是shift键+键盘上的键 省略号是shift+6(注意:此6不是右边的小键盘上的6) 顿号是shift+退格键前面的那个键 外国人名中间的是shift+2

是在WORD里打字吗?首先取决于你选择的输入法;我们常用的是《紫光输入法》,半角状态。 书名号:SHIFT+逗号键(左书名号),SHIFT+句号键(右书名号)。 省略号:SHIFT+数字6键(任何输入法都可以。) 顿号:带问号的键 间隔符:键盘右侧数字键最前面的一个(esc键下方的键)便是。

1、你用五笔或拼音时,有一个语言条最右边的那灰色小键盘。右击选择标点符号。 注意:输入完毕后,还要点击一次 2、在中文状态下(书名号:shift加上 );(顿号:\);(省略号:shift + 6 );(外国人名中间的点:shift + 2)

键盘上有呀,好好看看. 每个键盘上可能有两个符号,直接点击是下方的符号,点击SHIFT加符号键是该符号键上方的符号. 问问声旁的其他人就行了.