键盘上怎么找不到省略号,顿号和双书名号的键啊?

我的电脑目前是XP的操作系统.

全部回答

在中文输入状态下,点标点符号“.,”改为空心的“。,”同时按“SHIFT”键和数字“6”就是省略号了 在中文输入状态下,点标点符号“.,”改为空心的“。,”按“|\”键,(此键在回车键上面)就是顿号

  在任意输入状态下,单击状态条上右数第二个小格,标点符号“。,”将它改为空心的“。,”后, 1、省略号输入的方法为shift + 6(不是数字键盘上的6)。 2、顿号直接单击键盘上的 “ \ ”即可。
   3、双书名号的输入方法是按住shift键再同时按一下“M”键旁边的“,”键即可。 多试几次,你会学会这些功能的!!! 电脑是个好东东,努力学啊!祝你进步。 。

右击小键盘 选蓝色的 有了

建议使用紫光拼音30,顿号是“/”,双书名好是“shift+单书名号”,省略号“shift+6”

省略号是: shift和^6 顿号是: 直接输入 书名号是: shift和. 但是要在中文状态哦

v +4