省略号在键盘上怎么打出来?

省略号在键盘上怎么打出来?具体方法,谢谢!

全部回答

智能输入法状态:shift+6

在Word中,您可同时按“Ctrl+Alt+.(>)”组合键二次即可输入省略号。

呵呵,。。。看到上面的吗用中文字体打字时按出来的省略号是句号,也就是说打出省略号的那个键是句号的那个键,要如何打出来其实很简单,......看到了吗,前面的省略号是用英文字体打出来的,也就是说要打省略号把字体一换就行了,把中文字体换成英文,按句号那个键就可以了!试试看!!!......

切换成中文全角方式,然后按shift加6,(6的上面有一个" ^ "号),就行了. 半角切换全角的方式是:shift + 空格 切换输入法的方式是:ctrl + 空格

Shift + “-”键。 或者 shift + ^ 键 取决于输入法。