杂魔精神一般多少?

拿100+的人物说话,精神一般多少?303?还是更高?顺便问一般人穿的PK装能加多少精神?

全部回答

首先不论怎么加点 感觉杂魔精神想要发动10魔还是不难的 我的杂魔是满魔70防其他血 感觉防60左右即可 这样+10A棍子 我记得很早精神就300+了 现在练宠基本是哪7棍子 精神就超303了 PK 一般是6.1B Q棍子 8骑水龙帽之类 不过现在大家大有练血魔的趋势 即大血小防(小敏)满魔 有的甚至满血不满魔~ 有经济条件的可以作为参考

看你怎么杂了啊…… 杂魔是随心所欲加点,不同的加点当然不同,除非是听别人的,加的都一样,那还玩个什么意思,不如单机游戏固定加点得了

  指裸体么?还是指什么??? 因为概念很宽,不是很清楚你的方面 杂魔都杂的不太一样,但都是满魔的 有血防敏魔,血敏魔,血防魔 大防小敏,大血小敏什么的。。。。 但一般基本保持100级装备穿上过303的~至少要放出10魔不是 PK装一般不加精神,除非你指的是Q杖 PK带6。
  1有点太奢侈了,毕竟魔被打的机会很大,而6。1+闪加的不是很多 除了那神首闪和精神都满多的,其他太贵重的没怎么用 。

120级人满魔,30血,120敏,103防,精神302(裸装),PK装最多加60-100精