为什么我老公不喜欢我去工作呢?

我要去找工作,可是我老公就是不喜欢我去工作,要我呆在家里,可是呆在家里的日子真不好过,寂寞又无聊,每次我一提到去找工作他就生气.

全部回答

你老公大男子主义很严重哦 也许你老公一直希望自己的妻子是个可以很好持家的人,希望她会洗衣做饭安排好自己的生活,这样他才能把所有的精力都放在事业上。因为他自己不是一个很会照顾自己的人,要是没有人监督,他的生活总是一团糟糕。 你可以找个轻松点的工作,平时有很多时间照顾你老公的那种,我估计他是不会反对的!

其实你是蛮幸福的,不像我,每天在公司打拼,如果在家太闷的话呢,就找个轻松的工作,比如兼职啦,这样以来一个星期上个半周班,舒服又能有人聊天,有了工作人也可以不会太空虚和无聊跟你老公谈谈,把你的想法告诉他。

你老公大男子主义很严重哦

我老公也是这样,怕我出去.我在家他特踏实,希望我给他做饭吃.就高兴!一出去,电话就不断.我说他管我都超过爱我了...不过他挣钱很多,我要上班那点钱还不够我花呢,所以也不让我去上班的理由吧. 现在,还好我天天不愿在家呆,他要给我开店了...他又能管我,我又能工作.你也可以这样要求你老公呀?

呵呵,你自己看吧.要么自己闷死.要么自己出去找点事情做做.对了,看情况你老公可以养家的。你老公如果说不需要你出去挣钱,你就说,自己太闷了,就当是免费找人陪你玩嘛.我就这样说的.好象很凑效哦.呵呵.

楼上说的好,补充一句,你老公是个自私的人,对于你是否真的开心他并不关心,他只关心他自己的生活是否舒适。不要幻想他是怕你辛苦才不让你出去工作,都是借口!前两方面才是最主要的原因。