怎样讨好老公?

最近我们关系一点都不亲密,怎样做才讨好老公呢???

全部回答

1、首先你可以看看男人的说明书。更准确一点来说是看看关于两性在思维和行为上的差异的书,有一本书叫“男人来自火星,女人来自金星”,这是很早的一本此类话题的书。 2、知已知彼。了解你老公的性格,以及他的真正的需求。给他真正想要的东西是最高效的投资。 3、在你们之间营造快乐。 4、以他喜欢的方式爱他。 5、最重要的是爱自己。照顾好自己,提升自己的魅力。

相敬如宾也不错. 不要讨好男人,不然男人就会以为自己了不起,不把你放眼里了.想办法让他讨好你才是上策.

多关心他,多照顾他,不会撒娇不是缺点,因为你们结婚时他就知道!

最重要的是爱自己。照顾好自己,提升自己的魅力。 赞成!!刻意讨好没有什么效果,重要的是自己自信,让老公欣赏你来讨好你呵呵!这样不是更好吗?

嗯,是呀,撒娇喔,能很自然的亲吻,亲抚你的老公.说些调皮可爱的甜言蜜语.在他的耳朵边说点悄悄话,增加亲密感

撒娇 我就是这样讨好我的老公的,扑在他怀里啊,捏他啊,玩弄他啊,我自己开心,他也高兴。