厨师最开始做的料理番茄酱要怎么办?

555 卖商店没人要 仍掉又可惜 自己吃又吃不了 放着还占地方 怎么办啊~~~T_T

全部回答

可以换成小麦。。。。。然后用来做面包或者法面

楼主我对你无语,做番茄酱才+多少经验啊,做面包+60,变身就可以做2级法面,法面挺赚钱的1Q6~2Q/组,即能赚钱又能冲技能

1)番茄是可以卖给NPC的,很多NPC都收。 2)番茄酱可以用番茄换。一组番茄(20个)在法兰的科特利亚酒吧(219,136)找“恰普”换一瓶番茄酱。一瓶番茄酱在亚诺曼的(192,107)食品店找“蕾娜”可以换16个小麦粉。

你可以把你做的番茄酱,拿到亚城去换成面粉,然后存在仓库,也就是为了做面包做准备的。

去法兰城外打绿哥布林,打掉头盔,去食品店换面包券换食材,直接做面包

你别做番茄,要做就做面包啊