大家评论一下改水和水精的成长和实用问题.

下面是我知己所知的数据~有什么不对的地方请指教! 改水 昆虫系.克特殊系 最高成长档125 血28 攻23 防28 敏23魔28 水精 特殊系.克金属系 最高成长档125 血25 攻25 防25 敏25 魔25 加魔的前提下这两个练哪个好

全部回答

楼主你打错了,改的档数是:血28攻20防21敏24魔32 感觉还是改水好点,对比下就知道: 1.练级用改水精神高过水精,血量相当,防御和敏捷攻击的差距都可以忽略; 2PK时虽然水精克神盾,但改水也克粉红,况且神盾和水精的精神差太大,水精占不了什么便宜,而改水又被人半克,所以PK时两者差不多.

游戏嘛,当然就是耍个性咯,练水精吧,想想所有人都在注意你的水精的时候,有多拉风

以现在的形式看 改水好 因为克流行宠粉红啊