股票带G是怎么回事?

有很多股票都带G ,这是怎么回事申华控股还有上涨空间吗?是拿还是卖?请有经验的高人指点!

全部回答

带G就是已完成股改的股票。

什么叫G股?------是股改已完成的股票,特在股票头上加G字,以示区别.---

股改品种

    G股就是已经完成股权分置的股票 ,如G三一,G金牛 而所谓"G板"这个概念是源于监管层还是民间?股权分置改革试点办公室的一位人士道出一个基本事实。他说,"当时有过G板的叫法,但并非设立独立板块的意思。
  大致上是指进行了股权分置改革的这类公司,也就是G类公司。  所以,如果说监管层说过G板,实际上是指G股。"2005年6月17日三一重工股票简称变更为"G三一",成为中国证券市场第一只G股。
   "G股"的设立,表明了证监会的政策意图。"不解决全流通就不能进行再融资"的规定,也让更多的上市公司纷纷上报股改方案。 至于申华控股还是拿好了,我认为机会较大。  华晨汽车最近在央视都开始作广告了,公司应该不差呀。
  股价偏低。

申华控股最好不要介入.其一,业绩不理想;其二,是老牌的全流通股票;其三,其高层管理人员近年变动频繁;其四,没有多少亮点.迅速获利了结.

G ----汉语拼音“改”(gai)的首写,这里表示该股票已股改的意思。