请问带G类股票的含义?

G广药的走势?可否低价买进呢?

全部回答

    G是取GuGai(股改)汉语拼音第一个字母。前面加G,说明此股已完成股改。 G广药即是一只已完成股改的股票。医药板块俺不太熟悉,云南白药,片仔癀,同仁堂是医药板块的佼佼者。
  他们有个共同的特点,都是具有中国医药的民族特色。其它上市公司,都是大陆货了。医药上市公司真实情况不了解,表面来看,其业务竞争很是激烈的吧。   从盘面来看,4月24日放量实体大阴,这个不知何意?请短线高手帮你解盘吧。
  我的意思是,此股基本面一般,业绩不支持股价继续上涨。 请参看000912(G卢天化)的股价和基本面。把两只股票放在一起比一比,你看哪个好?卢天化2006年一季度的业绩就已有0.2元了。  卢天化的农业概念、清洁能源概念、绩优概念,可是看的见摸的着的概念啊。
  不好意思,我是4月21日6.33元建的仓。长线可翻倍,短线7.5元。 股市有风险,投资需谨慎。