询问下:加点和技能的问题,懂的来...XX

本人想练个护士,请问下,怎么加点,学点什么技能,带什么宠比较好!?XX请回答详细点!

全部回答

  1)请问下,怎么加点? (a)满攻110敏其余血或者(b)血攻敏平分 2)学点什么技能? 护士在BT的任务中是相当强的,只有在任务中才能体现自己的价值。相对来说技能也要围绕着任务学。
  一般都是 急救 治疗 气绝 调教 抗混 攻反 毒击 气功(或2戒或迅速) 毒击是混要塞的技能,想100+以上的等级,就靠它了。 3)带什么宠比较好!? 攻宠可以带混改,攻改鲨。
  魔宠在任务路上清敌使用,随便。 。

每个职业都有自己的优势的一面.护士也如此. 首先谈技能,治疗.急救.调教.气公单.攻吸.攻无,七绝.毒计其他看自己 假如一个队伍现在去做认为结果失败了.队伍都没血而且有几个人受伤了.这是如果有个护士在的话.很快就能让这个队伍涣然一心.高攻高敏护士也不错