改造路行鲨去哪里找啊??

全部回答

改鲨的招牌来说15W-20W左右.[各个星系不同而略有波动] 市场价也要好的改还是不好的.好的宠不怕没人买.但是不好的就难说了.还有看运气了.和你的口才了

很少人卖的,听说比龙好

要有一只1级路行鲨,再有一张路行鲨改图,就可以去改造路行鲨了!1级路行鲨要去封印,坐标新浪有;改图要做琥珀之卵系列任务能够得到。特殊说一下的是一个人物一生只可以拿一张改图,也就是说只可以改一次,任务可以重复但是拿不到改图。 路行鲨改图只有一张!

去一线看啊 要看运气 有这个的人还是少 你也可以通过朋友介绍来买 要不就自己做任务去拿图纸 你可以多开几个号去. 我觉得很麻烦 因为要做来琥珀5呢 呵呵 然后抓一个没改的鲨.或者买一个自己改 不贵的 我怎么老记成是5张啊.....

看攻略: