想问个关于精类加魔的问题

不掉魔的精加魔好不好?还有就是100级的精的精神学十级魔法适合不适合?如果按网上说的100级的精的精神是没办法发动十级魔法的,这样来说学十级魔法还有意义吗?最后就是精在PK中有意义吗?如果是打战士类的,是否可以和其它高精神魔宠打得一样多呢?

全部回答

  我觉得还是加攻的好 比较实用 而且比加魔的贵 精灵是均宠 各项都不突出 但是又都可以加 个人觉得加攻击好 100级无法发动10魔的 但是学10技有意义 因为10魔有伤害低线的 肯定比8的打的多 呵呵 肯定是不能和其他高精神宠打的一样的多的 因为人家可以完全发动10魔。
  这就是为什么养盾和鬼的人多 而且种族也不错 精我觉得更多的可以看为个性拉风宠 但是血还算比较多 任务还比较好用 呵呵。

精加魔……我以前用RMB买过一只风精80级不掉魔防加魔,一点都不好用~!!!!!伤害好低,觉得精还是当攻宠好,精练级很抗打的~我喜欢,发现均宠真的是很棒啊~!乾坤命中也不错~!可以学很多的攻击技能或者咒攻,不掉攻的话,实在是好东西呀~!!

满D精的精神成长也只有1.30+,就算你练到130级也只有280不到的精神。 加点随个人喜欢了,宠的魔法和人的不一样,只要等级高就打的多,所以魔宠学10魔是有必要的。 推荐加攻击,作为练功任务用宠还是可以的