关于世界杯名单的几个问题,请高手回答

1.在捷克的名单中怎么没有切尔西球员雅罗西克(现被租到伯明翰),他本赛季在伯明翰能打主力,状态也不错,而且年轻,能给捷克老迈的中场带来活力,怎么没他?2.在安哥拉的名单中,怎么没有在德甲踢球的年仅21岁的拉菲尔?却有一个待业的前锋?它当它是荷兰队啊?3.韩国队中怎么没有李东国?受伤了?4.科特迪瓦阵中有在莱切的科南吗?

全部回答

    1没雅罗西克的原因我想可能是捷克人才济济吧具体原因只有主教练知道 2我对非州的这支新军不太了解所以... 3李东国是受伤了所以这界世界杯也只有说BYEBYE了他没能入选韩国队和他一样的还有代斯勒虽说我不太喜欢东道主但也替这位球星感到惋惜  4科特迪瓦  后卫:多莫劳(克里特尔)、库阿西(特鲁瓦)、梅特(马赛)、博卡(斯特拉斯堡)、图雷(阿森纳)、埃布(阿森纳)、佐罗(梅西纳)   前卫:佐科拉(圣埃蒂安)、费(南特)、阿卡勒(欧塞尔)、卡菲(勒芒)、亚亚-图雷(奥林匹亚科斯)、亚皮-亚波(瑞士年轻人)、德梅尔(汉堡)   前锋:B-科内(尼斯)、德罗巴(切尔西)、A-科内(埃因霍温)、卡劳(巴黎圣日尔曼)、凯塔(里尔)、丁达尼(朗斯) 门将:蒂齐耶(突尼斯希望)、科帕(比利时贝夫伦)、尼亚诺安(蒙彼利埃)。