关于世界杯名单的几个问题,请高手回答

1.在捷克的名单中怎么没有切尔西球员雅罗西克(现被租到伯明翰),他本赛季在伯明翰能打主力,状态也不错,而且年轻,能给捷克老迈的中场带来活力,怎么没他?2.在安哥拉的名单中,怎么没有在德甲踢球的年仅21岁的拉菲尔?却有一个待业的前锋?它当它是荷兰队啊?3.韩国队中怎么没有李东国?受伤了?4.科特迪瓦阵中有在莱切的科南吗?

全部回答

     1。教练的考虑。 捷克公布世界杯23人名单 尤文铁人米兰边煞切尔西门神 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月15日17:22 新浪体育   新浪体育讯 北京时间5月15日下午,捷克国家队公布了参加今夏德国世界杯的23人名单。
    刚刚夺得意甲冠军的尤文图斯铁人内德维德领衔中场,同在意甲联赛效力的AC米兰边卫扬库洛夫斯基和佛罗伦萨中卫乌伊法鲁西不出意外入选。以下为捷克国家队23人名单:   守门员:切赫(切尔西)、布拉热克(布拉格斯巴达)、金斯基(俄超土星)   后卫:格里格拉(阿贾克斯)、杨库洛夫斯基(AC米兰)、伊拉内克(莫斯科斯巴达)、科瓦奇(莫斯科斯巴达)、马雷什(生彼得堡泽尼特)、罗泽纳尔(巴黎圣日尔曼)、乌伊法鲁西(佛罗伦萨)   前卫:加拉塞克(阿贾克斯)、波博斯基(布约维奇)、亚罗利姆(汉堡)、内德维德(尤文图斯)、普拉希尔(摩纳哥)、波拉克(纽伦堡)、罗西基(多特蒙德)、斯米切尔(波尔多)   前锋:巴罗什(阿斯顿维拉)、海因茨(加拉塔萨雷)、科勒(多特蒙德)、洛克文茨(萨尔茨堡)、施泰纳(汉诺威96) 2。
    主教练有他的考虑的。没有的。 非洲黑羚羊公布世界杯名单 主力门将射手竟双双待业 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月14日20:40 新浪体育   新浪体育讯 北京时间5月14日,有“黑羚羊”之称的安哥拉国家队公布了参加今夏世界杯的23人名单。
    值得注意的是目前队中主力门将里卡多和预选赛射手阿夸都处于“待业状态”中。在墨西哥和葡萄牙夹击的小组中,非洲黑马的前景让人难以看好。   里卡多(无球队),拉马(卢安达竞技),马里托(国际俱乐部)   后卫:德尔加多(卢安达竞技),姜巴(卢安达铁路),卡利(葡萄牙巴雷伦斯),莱博(卢安达竞技),洛科(卢安达8月),阿布鲁(葡萄牙波迪蒙尼斯),埃罗萨(葡萄牙巴雷伦斯),鲁伊-马奎斯(英格兰胡尔城)   前卫:安德烈(科威特竞技),埃德森(葡萄牙费雷拉),菲格雷多(葡萄牙瓦兹姆),门东卡(葡萄牙瓦兹姆),米罗伊(国际俱乐部),卡兰加(卢安达竞技)   前锋:阿夸(无球队),布恩戈(法国克莱蒙特),弗拉维奥(埃及阿尔阿赫利),洛夫(卢安达铁路),曼托拉斯(本菲卡),马图斯(葡萄牙基维森特) 3李东国也落选了。
     4。没有他的。 科特迪瓦公布23人名单 切尔西锋线魔兽阿森纳防线双星 -------------------------------------------------------------------------------- 2006年05月15日19:56 新浪体育   新浪体育讯 北京时间5月15日晚,科特迪瓦主帅米歇尔公布了23人出征德国世界杯的名单。
    切尔西前锋德罗巴领衔非洲新军。他们将在C组与足坛传统强队阿根廷、荷兰以及欧洲新锐塞黑展开三场小组赛。米歇尔的名单与非洲杯时期相比只有一个变化,来自里尔的前锋凯塔取代了圣埃蒂安前卫蒂安。
       门将:蒂齐耶(突尼斯希望)、科帕(比利时贝夫伦)、尼亚诺安(蒙彼利埃)   后卫:多莫劳(克里特尔)、库阿西(特鲁瓦)、梅特(马赛)、博卡(斯特拉斯堡)、图雷(阿森纳)、埃布(阿森纳)、佐罗(梅西纳)   前卫:佐科拉(圣埃蒂安)、费(南特)、阿卡勒(欧塞尔)、卡菲(勒芒)、亚亚-图雷(奥林匹亚科斯)、亚皮-亚波(瑞士年轻人)、德梅尔(汉堡)   前锋:B-科内(尼斯)、德罗巴(切尔西)、A-科内(埃因霍温)、卡劳(巴黎圣日尔曼)、凯塔(里尔)、丁达尼(朗斯)    。

我回答3,李东国受伤了