关于阿根廷的世界杯名单

阿根廷还有比萨内蒂更好的右后卫吗?佩克尔曼真是脑子进水了!对本届世界杯阿根廷的前景我真的是不敢再抱什么希望了!

全部回答

做教练的很为难 招谁不招谁都会引起争议 不过这次不让萨队入选真的欠揍 我永远支持萨队 同时我谨慎的赞同阿根廷顶多就进8强 因为前锋真的太次;了

J扎和萨穆的落选是很容易提前预见的,只要贝隆不能入选他们俩就不可能入选,这是他们仨小团伙的问题

他不招我们队长。被淘汰,也不可惜。 那时候。骂死他。

抽签出来的时候我就说过阿根廷肯定小组被淘汰,看来我的预言要应验了

    主题:[世界杯猜想]之C组形式分析“荷兰队将不费吹灰之力以小组第一出线,阿根廷费尽九牛二虎之力依然小组惨遭淘汰” [精] 作者:出奇的笨呀  发表日期:2006-04-26 11:03:36 [表状] 首先我们来看一下C组球队之间的相互战绩: 荷阿共交锋7场,荷兰4胜2平1负,进13球,失6球 荷兰所负一场为1978年阿根廷世界杯决赛加时负,那界杯赛阿根廷夺冠的争议相信球迷们都清楚 荷塞两队交锋9场,荷兰5胜1平3负,进17球,失12球 塞黑上一次战胜荷兰还要追溯到1975难得友谊赛,那之后荷兰对塞黑5战全胜 荷兰-科特迪瓦两队没有交锋 荷兰队与非洲球队的最近交锋有:94年世界杯2:1胜摩洛哥,05 年世青赛1:0胜贝宁,05年世青赛点球10:11负尼日利亚 阿根廷-塞黑两队交锋9场,阿根廷4胜2平3负,进15球,失14球 两队重大比赛中只有90年世界杯四分之一决赛交锋一次,阿根廷通过点球艰难淘汰前南 阿根廷-科特迪瓦两队交锋1场,阿根廷1胜0平0负,进4球,失0球 那是在92年联合会杯,从与非洲球队的交锋战绩看:90年世界杯小组赛阿根廷0:1负喀麦隆;94年世界杯小组赛2:1战胜尼日利亚(别忘了那场比赛阿根廷有后来被禁赛的球王马拉多纳);02年世界杯小组赛1:0战胜尼日利亚之后却迷失方向小组惨遭淘汰 科特迪瓦-塞黑两队交锋0场 塞黑最近与非洲球队没有交锋;科特迪瓦与欧洲球队最近战绩:05年8月0:3完败于法国;非洲新贵科特迪瓦于05年11月的友谊赛一比一逼和意大利 从C组球队相互战绩来看,荷兰无论面对哪支球队都占尽上风;反观阿根廷,对荷兰处于相当的下风,对塞黑只能说平手,但可以象上帝祈祷,不过阿根廷对非洲球队还是占有一些优势,但科特迪瓦不是尼日利亚,而且非洲新军第一次参加世界杯向来有不俗的表现,所以阿根廷依然需要象上帝祈祷。
     其次从战术打法来看: 荷兰队的全攻全守举世闻名,是一支强调整体的球队,如今荷兰队涌现出一大批优秀的年轻球员,并且有科库,戴维斯,范德萨等经验丰富的老将辅佐,加上少帅巴斯滕的调教,现在的荷兰队可谓风头正劲;反观阿根廷,阿根廷的打法同样充满激情,但阿根廷历来是极度依赖球星的球队(94年马拉多纳禁赛后,98年与荷兰一战奥特加罚掉之后,02年世界杯虽然大批的优秀球员却没有一个真正的核心,最近与英格兰一战里克尔梅离场之后,这四次大崩溃足以说明)。
    足球是一个整体项目,光靠一个人是远远不够的,从打法来看,荷兰的激情更加平衡。 最后,从赛程来看: 荷兰首先面对的是与自己交锋完全处于劣势的塞黑(之前已经提过),之后对阵在第一场已经与阿根廷死磕的科特迪瓦,而且荷兰对非洲球队的战绩同样不俗,估计这两场比赛已经确立了荷兰的小组出线的大好形势,最后一场可以坦然的面对同样战绩十分占优的阿根廷队(当然看巴帅是否会放阿根廷一马了);反观阿根廷,第一场就要与第一次参加世界杯的非洲新贵科特迪瓦死磕,非洲球队参加世界杯时向来首战表现出色,不可避免的排除其暴冷可能吧,最起码也会拼的阿根廷元气大伤,接着阿根廷要面对第一场在荷兰面前坏了自己“世界杯最大的黑马”名声的塞黑,塞黑急需拿一场比赛来证明自己,而阿根廷对塞黑的战绩又只能说平分秋色,此战阿根廷依然路途凶险,最后一战阿根廷要面对只有在本土举办的有些争议的世界杯中战胜的对手荷兰队,过程结果更不用说了吧;说到C组,不得不说说塞黑,虽然首战在荷兰队身上会有点难堪,但第二场对阵交锋战绩没有明显劣势的阿根廷,取分应该不是很大问题。
    最后一战再从已经被荷兰打的晕头转向的科特迪瓦身上捞些净胜球,挤掉阿根廷进入八分之一复赛也应该不是很大的问题。 以上不难看出,荷兰队将不费吹灰之力以小组第一出线,阿根廷费尽九牛二虎之力依然小组惨遭淘汰! (阿根廷成绩的好坏和里克尔梅的状态有很大的关系!全队的命运系于一人,所以不看好阿根廷!个人观点,感谢“出奇的笨呀 ”的分析!。