世界杯23人大名单规定要带3个门将吗?

觉得一般情况下2个就够了呀

全部回答

世界杯必须带3个门将,,国际足联有规定

没有,但3个保险些

应该带3个,万一第一场1号罚下,第二场得2号上,另有一个3号作替补,以防2号当场受伤.同时也可以考察3个之中哪个状太更好,3个门将里也许各自有特点,例如擅长扑点球,点球决战使用,

这个问题还真不知道,但我也觉得奇怪,希望有识之士给出标准答案

一般都带3个吧 ,但也可以不带3个, 这应该没有硬性规定的吧 世界杯会给我们一个准确的答案。

但是每个队都会以防万一的,毕竟是如此重要的赛事 而且如果前两个门将都受伤 而名单上又没有第三门将的话 从国内再招一位 既浪费时间 而且状态也无法保证 一般23人名单外的 候补球员 不会包括门将这一位置