西班牙还有几个参加过1998世界杯的

  具体名单如下:   门将:卡西利亚斯(皇家马德里)、卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、雷纳(利物浦)   后卫:萨尔加多(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、普约尔(巴塞罗那)、巴勃罗(马德里)、华尼托(贝蒂斯)、德尔-奥尔诺(切尔西)、安东尼奥-洛佩斯(马德里竞技)、马切纳(瓦伦西亚)   中场:法布雷加斯(阿森纳)、雷耶斯(阿森纳)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、哈维(巴塞罗那)、华金(皇家贝蒂斯)、路易斯-加西亚(利物浦)、阿隆索(利物浦)、阿尔贝尔达(瓦伦西亚)、塞纳(比利亚雷亚尔)   前锋:托雷斯(马德里竞技)、劳尔(皇家马德里)、比利亚(瓦伦西亚) 。

全部回答

卡尼萨雷斯(瓦伦西亚)、劳尔(皇家马德里),就他们两个

一前劳尔。一后卡尼萨雷斯 就两个

我只记得有劳尔,卡尼萨雷斯当时是否为替补门将不清楚,反正主力是苏比萨雷塔。

卡尼萨雷斯 劳尔

好像是只有卡尼萨雷斯、劳尔

卡尼萨雷斯 普约尔 劳尔