今天3D推荐:字迷!

昨天有几个水平还真高啊!竟猜到了284.开出了248.今天字迷如下: 百:男人醉 十:兄弟情 个:姐妹花

全部回答

我觉的也是927,你可要知道有的字谜并不准,你这住字谜是从那看到的.

    锡耶纳 恩波利 31 佛罗伦 特雷维 3 国 米 AC米兰 31 尤 文 卡利亚 3 利沃诺 拉齐奥 3 帕尔马 桑普多 0 罗 马 巴勒莫 30 乌迪内 莱 切 31 利物浦 米德尔 31 伯明翰 富勒姆 3 纽卡斯 阿森纳 0 西布朗 曼 城 31 切尔西 维 冈 3 查尔顿 桑德兰 31 我是一位新手。
    来自于中国,一个很大很大的国家,为了中大奖,省吃省喝了2个月,买了一注256的单子,希望会中奖,更愿意和大家一起中。 。

猜对了就肯定能中??????