[求救}关于ADSL上网经常断线重拨的问题

我前天新装的网通的ADSL,可自从上网以后,经常出现网络断线重拨,玩什么都会掉线.到底是什么毛病呢,我用的WIN XP.是网通的毛病呢还是我家电话线的毛病呢?

全部回答

1:你登陆时密码帐号是否正确.赶紧更换你的帐号密码. 2:网通是否通知你已经开通.一般从交钱到安装最快要一星期. 3:把你的网速提高到1M.避免上网高峰时段掉线. 4:不要在有电脑的屋子里接电话,除非是两条电话线.买几个连接电脑和电话的小盒子安装在有电话的屋子里. 5:上网前后要各杀一次毒. 6:猫和电脑的连接线都是否正确对号.

这样是可能性最大的是你的电话线路质量的问题,找112的过来给你查电话线。或者是你自己家里分机太多,把信号分流了,建议把不要的分机拆掉或者都装上分离器。

其实最好的办法是让112帮你查一下线路,线路有没有问题他们测量完后会电话通知你,并告诉你如何解决。另外,千万不要自己猜疑会是什么问题,那样非但不会解决问题,还容易添置新的问题。

在客户端界面点我的设置--DHCP+看看是不是卸载了,点安装,然后重启电脑即可,

是网通的毛病