现在才买基金安全吗?

我现在有20W现金存存款,感觉现在基金效益比较不错,打算 买些基金,请问现在才开始买基金风险大吗?如果买,买上投优势和聚丰各10W可以吗?

全部回答

股票型基金始终存在投资风险,但也可能带来高收益。前期股票价位低,现在大盘已猛烈上涨到1600点位,投资的风险在加大。但是估计今年是投资股票的好年头,市场还有上涨的空间,不过会面临调整,但中长线仍然看好。您拟定投资的二只基金业绩表现良好,可以考虑持有。

个人认为,现在买基金,还是可以有收益的。如不放心,可以视你的风险承受能力控制一下仓位

投资都有风险,不能保证是安全的。

    大盘以开始加速!主力很可能借5。19这个最有纪念意义的时刻冲过1783点的前期重要阻力位!回头一想这次上涨时间换空间也好!好象都是"天衣无缝"刚好快到5。19的日子也刚好快要冲击前期高点1783点!主力真是"用心良苦"!大家请记住上次的5。
  19,是启动时刻。可这次的5。    19呢我想因该是最后疯狂时刻如果那天所有股票达到最疯狂情况如上海大盘量能超过500亿>只是个比方!大盘将有可能开始调整。
  这里只是阶段性调整!但是记住从今年起到很长一段日子不会有大顶!很简单原因国家不允许!大背景下的市场环境不允许!调整只是为了更好的上涨!也是给我们调仓换股的机会!大家要好好把握这次难得的机会! 。

  不知道20W在你总资产中占的百分比是多少?,如果你看好后市的话可以介入,不过我个人认为节后大盘涨了100多点,才一周的时间。从4。3日的1319。47到5。12日的1602。83好象没有什么象样的调整(不是在盘中调整就是1-2天)涨了快300点了。
  我昨天加了1W稳健。1W聚丰,本想全加聚丰,有点不太敢,还是稳妥一点好吧。看好大方向不要在乎短暂的调整,就果断加。如果不确定的话,可以考虑一下广发稳健。方向明朗再转聚丰也是不错的。 希望对你有帮助。
  我也是新手和你一样。

短期有风险,长期获利益。谁也摸不准高谁也探不见底。反正指数越高风险就越来越近。有胆识就进。