用过工行网银U盾的朋友帮帮我!

办了工行网银U盾,可在家里怎样都无法下载个人证书,提示连接不上USBKEY,返回银行,在银行成功下载,回家后想改密码,又提示连接不上USBKEY,是不是我的电脑缺少程序?我该怎么办?

全部回答

  1、首先查看一下你的电脑硬件属性,有没有多了一个智能读卡器,并且运行正常。 2、安装U盾的光盘中的USB KEY安装检测程序,通过程序来检测一下你的电脑的版本以及IE版本,以及USB驱动是否正常。

   3、一切正常后,登陆工行网站,到“服务”中去下载证书。然后就可以使用了。 此外,需要说明一下:工行的U盾有一个批次的质量非常差,(尤其是华虹那批),如果一切都正常,但是总是提示“找不到USBKey”,那就需要去工行的柜台办理更换手续了。