工行网上银行转账U盾插件在电脑上安装不了

在工行网上银行汇款时:单笔转账汇款中,插入U盾后,确定时出现:“控件没有在你的机器上检测到U盾相应的驱动软件,请下载驱动程序。”点击确定后出现:“你有控件没有成功下载到本地,是否要下载所以控件安装”点击确定后迅雷下载安装该插件,安装后还是不能使用,请大家帮帮我好吗???急!!

全部回答

我前两天刚又重新安装好的,情况和你说的一样。解决的方法就是按提示下载安装后,关闭电脑重启就能用了。不知道能不能帮上你的忙,试试看吧。